Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 134, корп. 71
Телефон: +7 (931) 335-02-45
Меню
СУХОЙ КОРМ производства Зоогурман весь ИЮЛЬ со скидкой от прайса 30%!!!
Перейти в каталог

Акция!

Корма Дилли от 1300 рублей за мешок 16кг

Подробнее

Акция!

Скидки на корма Зоогурман весь июль!

Подробнее

Холистики для котят

Холистики для котят

Холистик означает в переводе с английского «целостный». Это значит, что корм для животного содержит все необходимые вещества для здоровья и активности питомца.

Холистики для котят – это полноценное питание, которое максимально приближено по своему составу к такому, которое должно быть у котенка в идеале. Рецептура такого корма составляется в лабораториях под строгим контролем ветеринаров.

Помимо этого такие корма сокращают риск развития аллергии у котят, так как в нем не используются потенциально опасные составляющие.

В целом если сравнить холистик с человеческой пищей, то он больше похож на специально разработанную диетологом диету, которая принесет пользу человеческому организму, насытит его витаминами, минералами и прочими необходимыми веществами. В холистиках для котят учитываются необходимые калории, так как питание для малышей не должно быть слишком жирным, должно быть в разы больше полезных веществ и кальция для гармоничного развития молодого организма. При этом в нем не должно содержаться вредных химических веществ, ароматизаторов или вкусовых добавок.

Если говорить о минусах такого питания, то с непривычки корм кажется пресным и требуется время для того, чтоб организм привык, и система пищеварения подстроилась под новую еду. Поэтому нередко у котят, которых только перевели на холистики, часто случаются поносы. Такие неприятности быстро проходят. Также для того, чтоб помочь маленькому организму можно первое время давать ему ферменты.

Холистики содержат в себе исключительно натуральные и естественные ингредиенты, отборное мясо птицы, свинина, говядина, рыба и прочее. Также в таком корме содержится минимальное количество углеводов. Это зачастую батат, рис или картошка.

Без консервантов в сухом корме сложно обойтись, но это – только натуральные вещества: витамин Е, розмарин. Также в холистики для котят могут добавлять овощи, травы и ягоды, которые хорошо влияют на здоровье и иммунитет котенка. Юкка в питании помогает устранить неприятный запах изо рта животного и от его экскрементов.

Не каждый корм - холистик подходит котенку, и для того, чтоб найти то, что нужно, придется, скорее всего, перепробовать несколько вариантов питания.

Другие статьи:

Возврат к списку